Comedy Woman (Камеди Вумен)

Концертный агент тел. +7(495) 589-588-7

Comedy Woman (Камеди Вумен)  — интеллектуально-юмористическое шоу телеканала ТНТ. Премьера состоялась 21 ноября 2008 года,  в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом (и, естественно, над ведущим шоу, резидентом Comedy Club на ТНТ Дмитрием Хрусталевым) и выясняют отношения. Под названием «Made in Woman» вышло всего 4 выпуска передачи. После некоторого перерыва показ проекта возобновился под названием «Comedy Woman».

Comedy Woman (Камеди Вумен) – это кабаре, в котором шутят женщины. Они говорят о тряпках и мужчинах, размере груди u богатстве внутреннего мира. И еще поют, танцуют, смеются, выясняют отношения u подтрунивают над единственным мужчиной на сцене – ведущим шоу, резидентом Comedy Club на ТНТ Дмитрием Хрусталевым. Comedy Woman – это коллективное творчество. Да, есть авторская группа и я, которые пишут сюжет программы и шутки. Но участницы эти шутки должны пропустить через себя, сказать их своим голосом, отыграть мимикой. Поэтому очень важно, чтобы каждая девушка понимала, что она говорит: если ей непонятно, это сразу видно, это никому не смешно. В таких случаях мы, конечно, что-то меняем. Актрисы

Шоу-проект Comedy Woman (Камеди Вумен) - это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. Comedy Woman разнообразны в своих амплуа u при этом все как на подбор соблазнительны, открыты u искренни, поэтому их «женское» шоу кажется вдвойне смешнее, чем «мужское». Никогда еще на сцене не было такого количества очаровательных девушек, над которыми просто невозможно не смеяться. В это сложное для Родины время, когда в половине семей разгораются скандалы из-за первых двоек, а на столичных рынках стремительно дешевеют арбузы, красочно одетые и празднично раскрашенные женщины продолжают громко шутить со сцены и никого не стесняться. Автор идеи, продюсер и участница популярного юмористического шоу.Comedy Woman на ТНТ Наталья Андреевна рассказывает, чего нам ждать от нового сезона и как в женском шоу оказался потомок Федора Шаляпина.

Актрисы Comedy Woman (Камеди Вумен) разнообразны в своих амплуа u при этом все как на подбор соблазнительны, открыты u искренни, поэтому их «женское» шоу кажется вдвойне смешнее, чем «мужское». Никогда еще на сцене не было такого количества очаровательных девушек, над которыми просто невозможно не смеяться.


Биографии участников/участниц или резидентов Comedy Woman:

 
 
 
 

Случайное фото:

Братья Сафроновы.