группа Hi - Fi организация, заказ концерта - быстрый заказ- X
 

группа Hi - Fi организация, заказ концерта

группа Hi - Fi организация, заказ концерта официальный сайт концертного агента. Тел.+7 (926) 227-38-48

организация и заказ концерта группа Hi - Fi организация, заказ концерта проведения гастролей и выступлений, сольных концертов, а также приглашения на корпоративные праздники, частные мероприятия.
оставить письменный запрос можно Здесь

Организация, заказ концертов, выступлений группы Hi-Fi, будет залогом веселого и нескучного мероприятия, устроенного нами для Вас. Мы поможем вам пригласить группу Hi-Fi и помочь в Организации, гастролей, выступлений группы Hi-Fi звезды Российской эстрады.История Звезды Эстрады Hi-Fi началась задолго до официальной даты создания коллектива - 2 августа 1998 года - в столице Сибири. Именно в Новосибирске познакомились и подружились будущие основатели группы Павел Есенин и Эрик Чантурия. После многочисленных музыкальных экспериментов (некоторые из них, к слову, пользовались большой популярностью у новосибирской, а позже и московской публики) было решено создать группу. Первоначально в состав Hi-Fi вошли Дмитрий Фомин, Тимофей Пронькин и Оксана Олешко, в таком составе коллектив проработал до 2003 года. Заказ выступлений группы Hi-Fi, Заказ концертов группы Hi-Fi . Релиз «Первого контакта» состоялся в феврале 1999 года, в него вошли 11 треков за авторством Павла Есенина и Эрика Чантурия, в том числе ремикс на самую известную на тот момент песню коллектива «Не дано». Альбом продавался рекордными тиражами; это подтверждается огромным количеством его пиратских версий, отдельные экземпляры которых можно найти на прилавках и сегодня. В поддержку дебютной пластинки Hi-Fi снимают клип на песню «Беспризорник», одну из самых ярких своих работ. Съемки проходили на территории действующего химического завода: естественные декорации подбирались в соответствии с характером песни. Второй по счету видеоролик группы Hi-Fi не покидал первые строчки хит-парадов на протяжении всего 1999 года.

Организация, заказ концертов, выступлений группы Hi-Fi, будет осуществлена без проблем, компания eventenergy-worldstar сделает за Вас всю работу по организации выступлений, концертов группы Hi-Fi на корпоративном мероприятии или по организации праздников с участием группы Hi-Fi. Если Вы хотите устроить себе настоящий праздник, то наша компания вам в этом поможет - организация концертов группы Hi-Fi. Компания eventenergy-worldstar. Букинг. Также мы предоставим вам интересующую информацию о группе Hi-Fi, официальный сайт группы Hi-Fi, а также райдер группы Hi-Fi. Сразу после выхода «Первого контакта» авторы Hi-Fi начали готовить материал для следующего альбома, его презентация была намечена на вторую половину 1999 года, так и случилось. В «Reпродукцию» (так назвали пластинку) вошли ремиксы Павла Есенина на хиты с «Первого контакта», а также 3 ранее не издававшиеся песни – «Черный ворон», «Про лето» и «Куба». Две из них в то же самое время обзавелись видеоверсиями. Ролик на композицию «Про лето» решили сделать максимально спортивным и динамичным, для чего был арендован спортзал. Митя, Тимофей и Оксана прибыли на съемочную площадку наблюдать за упражнениями профессионалов и пробовать ставить мировые рекорды самостоятельно. Тем самым группа Hi-Fi подтвердила справедливость звания одного из самых спортивных и мобильных музыкальных коллективов страны. В начале 2003 года Оксана Олешко покидает группу: она приняла решение уйти из шоу-бизнеса и целиком посвятить себя семье. Через две недели была найдена новая солистка, ею стала профессиональная модель Таня Терешина. Уже в мае 2005 года Татьяна Терешина принимает решение заняться сольной карьерой и уходит из группы. В начале 2006 года на роль солистки утверждается студентка джазового отделения Санкт-Петербургского университета культуры и искусств Катя Ли. В начале 2009 года ради сольной карьеры коллектив покидает Митя Фомин. Ему на смену приходит новый участник — Кирилл Колгушкин. В феврале 2010 года Катя Ли объявила о своём уходе из коллектива для «большей самореализации на сцене». Через месяц, в марте 2010 года, пройдя кастинг, в коллектив попала новая солистка Олеся Липчанская. В апреле 2011 года Кирилл Колгушкин заявил о намерении покинуть коллектив.

Организация, заказ концертов, выступлений группы Hi-Fi, у группы столько энергии и драйва, что она зажжет весельем любое мероприятие. Концертно-праздничная компания eventenergy-worldstar это компания занимающая лидирующие позиции в области праздничной индустрии, проводит частные и корпоративные мероприятия на любом уровне. В своем лице, готова предложить Вам широкий и спектр услуг по организации праздников с участием группа Hi-Fi, а также по заказу выступлений звезды эстрады группа Hi-Fi, Вам будет обеспечен незабываемый вечер со звездой эстрады группа Hi-Fi. Так же с помощью компании eventenergy-worldstar вы можете рассчитывать на эксклюзивные и инновационные разработки для Вашего праздничного мероприятия или просто пригласить группа Hi-Fi на свою вечеринку или юбилей. Наше концертное агентство проводит полную организацию гастролей, выступлений группа Hi-Fi звезды Российской эстрады, Заказ концертов группа Hi-Fi.

организация выступлений и гастролей группы Hi-Fi.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (926) 227-38-48

 
 
 
 

Случайное фото: