29.11.11. Ванесса Паради борется с карьерой и семьей

Ванесса Паради говорит что балансировка ее работой и семейной жизнью, это как решение "Кубик Рубика".

Французская певица и актриса воспитывает двоих детей, дочь Лили-Роуз, 12-ти лет, и сына Джека, девяти лет, с ее давним партнером Джонни Деппом, и она признает, что синхронизировать ее карьеру с обязательствами такими как чтобы Джонни обеспечил себе время для детей так же трудно, как решение цветной 3-D механической головоломки.

Когда ее спросили, как она и Джонни организовывыют свое расписание, она сказала: "Это как кубик Рубика. Вы же не хотите, чтобы мы обсудили это. Это сложно, особенно когды вы на двух разных континентах - быть там для ваших детей, прежде чем все, но не забывая при этом, кто вы и что вы хотите сделать. Жонглирование сменами часовых поясов, графиками и летанием по всему миру является жестким. Но организации нашей жизни, это жонглирование, да оно и есть. Но это работает до сих пор".

Ванессу, которая живет в ее родной Франции вместе со своей семьей, можно будет увидеть в главной роли в фильме «Кафе де Флор», в котором она играет преданную мать, которая подняла сына с синдромом Дауна в 1969 году в Париже.

Хотя она живет с одним из самых талантливых актеров в мире, 38-летняя красавица настаивает, что она не всегда обращается к Джонни за советом, когда ей предлагают новою роль.
«Это совсем не обязательно", сказала она, Мы знаем, что мы делаем».