29.11.11. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт взяли в аренду квартиру

Пара - которая играет в «Сумерках» Эдварда Каллена и Беллу Свон снимают квартиру в области Ноттинг английской столице Хилл, для использования в качестве базы, когда они находятся в Европе, по данным британской Daily Mail газета.
Просторная квартира имеет кухню, современный декор повсюду, и спальню с большой кроватью, удобные кресла и стильный туалетный столик.
В стильной квартире также есть вторая спальня, открытая гостиная и большая терраса на крыше которой открывается фантастический вид на город.
Роберт, который родился в Лондоне, любит проводить столько времени в его родной стране, сколько он может. Американка Кристен была в Великобритании в последнее время во время съемок фильма «Белоснежка и Охотник».
Пара встретилась в Лондоне на прошлой неделе для участия в британской премьере «Сумеречной Саги Рассвет - Часть 1» .
Роберт и Кристен были также замечены на свидании в клубе Soho House эксклюзивный членов, за исполнением народных песен Лауры Марлинг, где они отличились в одежде - одетые в толстовки и джинсы.
"Потребовалось время, чтобы сотрудники смогли понять, кто они такие. Как- Они держались как-то сдержанно, стоя за стойкой и потягивая пинт. Вы бы никогда не догадались, что они являются кинозвездами", сказал источник.
Пара, как утверждается, праздновала окончания их промо-тура для своего фильма.
В последних Сумерках Белла Свон становится матерью, поэтому у нее много сцен с маленьким ребенком, что приводит ее сделать дополнительные усилия, чтобы не использовать нецензурные слова.
Теперь, когда съемки завершились, Кристен перешла на другие фильмы, такие как «В дороге» и «Белоснежка и охотник», которые заставили ее двигаться дальше из ее зоны комфорта, чтобы охватить более разнообразными персонажами.
"Я по крайней мере пока, не характерный актер. Но последние несколько частей, которые я играла, как я только что сыграла Мэрилу в фильме «На пути», были настолько совершенно разные, чем я, что это заставило меня понять, что я могу подтолкнуть себя к большему.