29.11.11. Jay-Z остался со " шрамом", когда его отец ушел из семьи

42-летнему рэпперу был только 11 лет, когда его отец погрязший в алкоголизме и оставил свой дом в Нью-Йорке. И Jay-Z - настоящее имя которого Шон Картер - остался опустошенным, после ухода его "супергероя".
"Если твой отец умер еще до твоего рождения, да, это больно, но в любом случае не так сильно, когда у вас есть связь с тем, что было в реальности", сказал он GQ .
"Не сказать, что это намного лучше, но сначала иметь связь и затем он разорвал ее прочь и ушел, мне кажется это хуже. Мой папа был таким хорошим отцом, что, когда он ушел, он оставил огромный шрам в моей душе. Он был моим супергероем".
Пара не воссоединятся до 2003 года - несмотря на попытки матери Джея, Глории Картер организовывать встречи - и в то время как Jay-Z заявил, что "не может служить оправданием" для видения своего отца, он простил своего отсутствующего родителя, который умер всего через месяц, после того как состоялись их переговоры.
"Я говорил ему, что он сделал для меня, что это значит, и спросил его, почему он так поступил. Но не никакого реального ответа не услышал. Он ничего не мог сказать по существу, потому что нет никакого оправдания за то, что он сделал. Там действительно не было", сказал он.
"Так что он ничего не мог сказать, чтобы удовлетворить меня, кроме как меня выслушать. И это было важно меня, чтобы простить и отпустить".
Жена рэпера Бейонсе Ноулз в настоящее время ожидает их первого ребенка, и Джей обещал быть практическим папой, так как он знает, что материальные блага не так важны, как внимание для его детей.
"Обеспечение - это не любовь. Быть рядом - это более важно. Я имею в виду, что мы видим, что происходит со всеми этими богатыми светскими людьми. Они взывают к вниманию, они борются за любовь", сказал он.
"Я не осуждаю - я просто сделал замечание. Они взывают к любви, потому что, может быть, они не получили ее у себя дома. Они получили все, все материальные вещи, что им нужно и что хочется, но не любовь. Итак, мы знаем, что это не ключ к счастью".
На вопрос о том, что планирует менять пеленки, он добавил: "Конечно я. 100 процентов".
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Братья Сафроновы.