29.11.11. Российская драма «Портрет в сумерках» вознаграждена/

Фильм единодушно назван шокирующим и противоречивым, а также оказался успешным и выигрывать.
Драма «Портрет в сумерках» это тема о сложных психологических и сексуальных отношениях между жертвой изнасилования и ее обидчиком, завоевала награду на международном кинофестивале в Греции.
Фильм режиссера американо-русского происхождения, Анджелины Никоновой, завоевал высшую награду на 52-ом международном кинофестивале, в Салониках - Золотой Александр, вместе с премией в 20 000 евро, приз, а также награду от критиков Ассоциации.
Портрет в сумерках вращается вокруг спорных и неоднозначных высоких отношений в браке, хорошо обеспеченной молодой женщины и социального работника полицейского, который, вероятно, обидчиком, среди группы офицеров.
Ведущую роль играет вдова Ивана Дыховичного - харизматичная молодая актриса Ольга Дыховичная, которая также написала сценарий в соавторстве. Тревожная история рассказывается в жестоком стиле хардрок, этот стиль легко идентифицировать с мужчиной писателем, чем женщиной.
Она сказала, что «Портрет в сумерках» не столько о так называемом Стокгольмском синдроме - когда жертва и ее обидчик связаны друг с другом и в конце концов влюбляются в друг друга, - сколько о конфликте между двумя поляризованными мирами: о зарождающейся буржуазии в России, и жизни в остальной части страны. "Моя героиня имеет очень хорошую работу, очень хорошего мужа, но это не сделает это за нее. Именно это «уничтожение», повреждение от насилия, которое вдруг делает ее живой, и она испытывает некоторое чувство впервые в истории", объяснила Дыховичнaя. Фильм имел свою мировую премьеру в начале этого года на Лидо, на фестивале старых фильмов в мире в Венеции, где его хвалили критики и любители кино.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Дискотека Авария

Случайное фото:

Группа "Браво"