25.01.12 Garbage основали собственный лейбл

Рокеры Garbage возвращаются с первым за семь лет новым студийным альбомом. Название и дата релиза диска, последователя «Bleed Like Me» 2005-го года пока не сообщаются. Известно лишь то, что появится он «в один из весенних месяцев» - так утверждают сами музыканты.

Альбом станет первым релизом Garbage на их новоиспеченном собственном лейбле StunVolume. «Нам надоело удовлетворять запросы ненасытных корпораций, - пишут музыканты в своем обращении, посвященном запуску StunVolume. – Нам не нравится, как они ведут свою игру. Отныне мы будем играть по своим правилам. Мы хотим презентовать нашу музыку напрямую, минуя посредников».

Напомним, что Garbage фактически не функционировали как группа с 2007-го года: все участники команды занимались сольными и сайд-проектами. Первые сообщения о планируемом возвращении появились в 2010-м – и в прошлом году музыканты официально их подтвердили, объявив о начале работы над новым альбомом.

В конце 2011-го сообщалось, что Garbage уже подготовили черновые версии 24 композиций, которые в настоящее время записывают «набело». Сообщаются названия некоторых из них: «Time Will Destroy Everything», «Blood For Poppies», «Automatic Systematic Habit», «Control», «Lies, Lies, Lies», «Sugar», «Not Your Kind Of People», «TROUBLE», «Felt», «Big Brite World», «Alone» и «Animal».

Music.Com.Ua