25.01.12 ГлюкoZa показала свой порок.

Состоялась премьера клипа ГлюкoZы «Мой порок». Наделавший много шума еще до премьеры «Мой порок» стал одной из самых провокационных работ певицы за последнее время.

По сюжету клипа Глю (Наталья Чистякова-Ионова) находится в центре замкнутого пространства, которое просматривается со всех сторон комнаты через потайные окна. В этих окнах появляются самые разные фрики, которые наблюдают за красавицей:

Напомним, в декабре прошли съемки клипа на песню «Мой порок с третьего альбома ГлюкoZы «Транс-Форма», в котором Глю демонстрирует отличную форму после родов. Сюжет клипа держался в строжайшей тайне. Съемочная команда подписала соглашение о неразглашении подробностей, но источники, близкие к певице, завявляли, что это будет один из самых провокационных клипов последнего времени.

Сама Глю идею клипа комментирует так: «Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент. Да, мы осознаем, что клип может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнуть. Чего стоит «Вот такая любовь», которую не взяли из-за присутствие в тексте слова кокаин, а также легкого стриптиза в видео. Это глупо. Сейчас по телевизору чего только не показывают: Но тогда «Вот такая любовь» стала хитом просмотров в youtube, что укрепило меня в уверенности, что Интернет сейчас одна из приоритетных площадок. Изначально «Мой порок» не планировался как суперскандальный, но в процессе съемки начался творческий хаос, мы отклонились от сценария и в итоге получилось то, что получилось»

Клип «Мой порок» появится в эфире ТВ в начале февраля.

Режиссер: Максим Фадеев
Слова: Александр Чистяков
Музыка: Артем Фадеев

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото: