26.01.12 Филипп Киркоров устроил вечеринку в новом доме

В свой дом за четыре с лишним миллиона долларов поп-король пригласил звезд российского шоубиза, по традиции отдыхающих в это время на берегу Атлантического океана.

В шикарный особняк на импровизированную тусовку Филипп собрал своих близких буквально через несколько часов после прилета из Лос-Анджелеса, но усталость не помешала гостеприимному хозяину виллы праздновать новоселье с друзьями, подогревая себя не только теплотой общения, но и элитными напитками.

- Красного и белого вина! Виски? Сейчас все будет, - выкрикивал Киркоров во время вечеринки.

Певец Игорь Николаев одним из первых в этот вечер приехал оценить приобретение старого друга. От новых хором Киркорова певец остался в восторге.
- Я считаю, что это настоящий дом мечты, он очень красивый и уютный! Я поздравляю Филиппа, потому что он действительно заслуживает того, чего он хочет, - поделился с Life Showbiz друг Игорь Николаев.

Семья Агутиных-Варум прибыла на праздник чуть позже. В ушедшем году пара проверила свои отношения на прочность, но Анжелика простила измену Леониду, и теперь они отогревают свою любовь под палящим солнцем Майами. Такую цену заплатил неверный супруг за свою измену.

А вот давний друг певца композитор Игорь Крутой на новоселье Киркорова все время о чем-то болтал с Арасом Агаларовым, президентом группы компании «Крокус», который вместе с сыном Эмином уже давно обзавелся жильем в Америке, а теперь приехал поздравить Филиппа с удачной покупкой.

Площадь роскошного дворца, построенного в 2006 году, - ровно 774 квадратных метра. Своим гостям Киркоров показал и семь спален класса люкс, и семь ванных комнат, оборудованных джакузи, а также спортзал и кинотеатр, в котором поп-король сможет бесконечно пересматривать свои клипы.

Вечеринка с легкими закусками и непринужденными разговорами затянулась аж до рассвета. Новоиспеченного хозяина особняка, впрочем, не смущали ни громкая музыка, ни шум пролетающих самолетов.

Гостеприимный хозяин каждый день собирал у себя все новых и старых друзей.

Киркорова приехала навестить и Кристина Орбакайте с мужем, которая, к слову, скоро станет мамой. А вот сам Филипп немного простудился и держался от беременной Кристины на расстоянии.

А вечером, когда с океана дул холодный ветер, Киркоров передвигался по Майами на авто, которое, кстати, взял в прокате. Следуя примеру своих звездных коллег, поп-король сам сел за руль. Из-за недостатка опыта вождения на оживленных улицах страх в глазах самого уверенного певца российской эстрады читался на расстоянии.

Усердно отработав весь декабрь в Москве на корпоративах и вечеринках, начало этого года Филипп проведет в Майами, защищенный от лишних слухов и посторонних глаз высокими стенами своего особняка.

О недавнем счастливом событии в жизни певца, о котором он сам рассказал на премии «Золотой граммофон» в Кремле, все это время напоминала лишь детская коляска, одиноко стоящая на всеобщем обозрении около входа в новый дом.

Вот только малышку Аллу-Викторию никто так и не увидел.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН Стэпико

Случайное фото:

Группа "Браво"