31.01.12 Ленни Кравиц записывает новый альбом

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), едва презентовавший в 2011-м году свой новый студийный альбом «Black And White America», приступил к работе над его последователем, получившим предварительное название «Negrophilia». Это тем более приятно, если учесть, что «Black And White America» и его предшественник «It Is Time for a Love Revolution» разделяли целых 4 года.

По словам артиста, он «не может сопротивляться нахлынувшему вдохновению», поэтому посвящает каждую свободную минуту сочинительству.

«Новый альбом будет более сырым и грубым, - говорит Кравиц. - «Black And White America» был слегка запродюсирован. Нет, я не говорю, что он мне не нравится, но мы действительно тщательно отшлифовывали его. А «Negrophilia» будет более естественным и прямолинейным».

О сроках выхода «Negrophilia» Лени Кравиц пока не заикается, поскольку весь 2012-й год будет гастролировать по миру в поддержку текущего релиза «Black And White America» - и заниматься подготовкой следующего сможет только в паузах между гастролями.

Music.Com.Ua

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.