02.02.12 Фридлянд и Меладзе дружат семьями

Отношения Евгения Фридлянда и Валерия Меладзе — живой пример того, что продюсер и артист могут расстаться без скандалов и взаимных упреков, более того — остаться друзьями.

Продюсер и звезда, которой он помог зажечься, спустя более пятнадцати лет после окончания контракта продолжают встречаться семьями и проводить время вместе.
«Мы с Валерой, к сожалению, видимся редко, потому что оба очень заняты, и времени на встречи почти не остается, - рассказал «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Евгений Фридлянд. - Но я всегда очень рад видеть его, когда появляется такая возможность. Как раз в эти выходные мы решили обязательно собраться вместе с нашими детьми и пообщаться. Пока дочери Валеры Арина и Софья были на занятии по балету, мы с дочкой Далидой коротали время на катке. Ну а потом все вместе встретились и пошли обедать в ресторан. Жаловались на набранные килограммы, но от вкусного обеда не отказались».

Десерт в виде любимого Валерием Меладзе «Киевского» торта решено было съесть дома у Фридлянда, туда и отправилась вся компания.

«Наши дочери почти ровесницы, так что им интересно вместе: всегда находят, чем заняться, что-нибудь выдумывают, - говорит Евгений. - Пока мы доедали торт, Далида и Арина спрятались в подвале, и мы их потом долго искали. Девчонки очень веселились, когда мы их все-таки нашли».

Не обошлось и без воспоминаний. Почти восемь лет совместной работы сначала в группе «Диалог», а потом как с сольным проектом, по мнению обоих, были самыми счастливыми и успешными. Ностальгируя, позвонили даже Александру Файфману и поблагодарили за снятый им клип «Ночь накануне Рождества», как будто и не прошло с тех пор пятнадцати лет.