02.02.12 У «Блестящей» новый бойфренд

Похоже, что солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова не долго переживала разрыв с теннисистом Маратом Сафиным. На любовном фронте сексуальной блондинки новый спортивный сезон, на сей раз футбольный.

Неделю назад Настя Осипова оставила все свои дела и срочно улетела в Черногорию. По официальной версии – навестить свою ближайшую подругу экс-блестящую Анну Дубовицкую, которая наслаждается красотами Адриатики в ожидании малыша.

Однако, встреча с подругой оказалась не самой главной причиной этой поездки. Местные папарацци тут же застали эффектную девушку в компании настоящей звезды сербского футбола защитника клуба «Црвена Звезда» Николы Петковича. Его клуб приехал в Черногорию на сборы. И, как стало известно, именно ради встречи с Петковичем Настя Осипова так срочно покинула Москву.
Насколько долго уже длится этот роман неизвестно, ранее пара еще нигде не успела «засветиться». Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. И сделанные в отеле снимки воркующих влюбленных мгновенно появились на страницах местных таблоидов. У себя на родине Никола Петкович настоящая звезда футбола, поэтому папарацци следят за каждым его шагом. Ему 25 лет, родом из Сербии, в профессиональном футболе с 2003 года. В разное время играл в ведущих сербских клубах, турецком «Генчлербирлиги», франкфуртском «Айнтрахте», а также какое-то время выступал за российский клуб «Томь». Предположительно, именно в этот период и состоялось его знакомство c Анастасией Осиповой. После окончания сборов команды «Црвена Звезда» в Черногории, Настя вслед за новым возлюбленным уехала в его родной Белград.

Информацию о новом романе Осиповой подтвердила по телефону и её близкая подруга Анна Дубовицкая: «Настюша действительно была в Черногории, а сейчас уехала в Белград. Я бы не хотела пока комментировать что-либо связанное с её личной жизнью. Будем считать, что я боюсь спугнуть счастье подруги».