02.02.12 Тимати и Лазарев сняли клип «Moscow to California»

Брутальный рэпер Тимати и сладкоголосый певец Сергей Лазарев снова объединились в творческий тандем и сняли клип на совместную песню «Moscow to California».

Их предыдущий дуэт «Lazer Boy» был хитом танцполов в 2008-м году. По задумке артистов, новый сингл должен, как минимум, переплюнуть по популярности прошлую работу. Насколько у них это получится, пока никто не знает - песня была презентована в сети только сегодня, а клип появится на музыкальных каналах ближе к весне.

Сменив 10 съемочных локаций в Америке, артисты отправились в столицу России. В Майами и Калифорнии над видео работало около 100 человек более 3-х суток.

Режиссерская группа «Худяков Production», имеющая собственный офис в Штатах, на этот раз решила обойтись без дорогих яхт и пересадила Тимати и Лазарева на обыкновенные моторные лодки. Но дорогущие автомобили и красивые девушки, как всегда в клипах рэпера, остались на своих почетных местах.

- Это будет яркий и летний клип. Простой, но дорогой. Все, как мы любим, - рассказал Life Showbiz Тимати. - Собственно, как и песня, музыку к которой, кстати, написал Dj M.E.G. Он снимался в клипе вместе с нами. Я думаю, на выходе все будет динамично и интересно.

Несколько дней назад Сергей и Тимати вернулись в Москву, где планируют снять еще несколько сцен.

- В Москве мы снимем еще пару сцен и клип отправится на монтаж, - поделился с Life Showbiz Лазарев. - Мы отлично поработали и здорово отдохнули вместе. Теперь осталось дождаться результата. Мне уже не терпится.

- Весь съемочный процесс мы веселились. Было очень здорово работать таким составом, - рассказал Life Showbiz Dj M.E.G. - Я и не ожидал, что Сергей Лазарев такой позитивный. Работа, на мой взгляд, полчилась очень свежей и интересной.