03.02.12 «Дискотека Авария», Джиган и Вика Крутая станцуют «Карнавал»

Группа «Дискотека Авария» записала совместно с Джиганом и Викой Крутой танцевальную композицию «Карнавал».

Релиз песни состоится в преддверии самого захватывающего бразильского шоу, но, несмотря на это, название трека не имеет к нему прямого отношения. По словам автора Алексея Рыжова, эта песня вовсе не о каком-то конкретном карнавале, так что можно представлять себя и на латинской каросе, и на танцполе диско-хаус клуба. В этой композиции слово «карнавал» - это некое состояние всеобщей вечеринки, радости и безудержного веселья.

Первоначальный вариант «Карнавала» был записан с Викой Крутой, но, пребывая в поисках нового звучания, Рыжов понял, что песня получилась слишком радостная и ей не хватает оттенка брутальности. Поэтому на помощь решено было позвать популярного хип-хоп исполнителя Джигана. Именно он стал тем самым звеном, которое придало композиции абсолютную завершённость.

«Мне захотелось создать песню, которую можно просто слушать и наслаждаться добрым энергичным посылом, а не искать некий затаённый смысл и ломать голову над тем, чего же автор имел в виду. Вот так и родился «Карнавал», - рассказывает о своей новой работе композитор Алексей Рыжов. - Что касается нашего трио, а точнее даже квинтета, то он действительно получился довольно неожиданным. С Викой Крутой мы уже давно планировали сотрудничество, и эта песня стала идеальной для воплощения наших планов. Что касается Джигана, то он – мой давний друг, мы познакомились ещё задолго до того, как о нём узнала вся страна. И я очень рад нашей совместной работе, потому что, если честно, с трудом себе представляю кого-то другого на его месте».

“У ребят отличное чувство юмора, они всегда на 100% позитивные - эти качества и стали решающим аргументом в пользу моего участия в этом треке. Все вместе мы устроили качественную, сумасшедщую вечеринку, где каждый отрывается как хочет. Предлагаю к нам присоединиться - продолжает Джиган. По-моему, все уже хотят поскорее избавиться от холода и зимы, а наш “Карнавал” приближает весну и улучшает настроение”.

Совсем скоро «Карнавал», или «песня хорошего настроения», как её называет сам автор, обещает зазвучать на радиостанциях и многочисленных танцполах нашей страны. А уже в конце февраля на экранах и в сети интернет появится видео-версия совместной работы группы «Дискотека Авария», Джигана и Вики Крутой.

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.