07.02.12 В Крокус Сити Холле стало еще комфортнее

В концертном зале «Крокус Сити Холл» в новом сезоне стало еще комфортнее. Площадка была дополнена горизонтальным линейным массивом из акустических систем JM-1P.

Эти громкоговорители являются одной из лучших разработок Джона Мейера, основателя легендарной компании Meyer Sound.

«Дополнительные суббасовые системы HP700 вмонтированы в жесткие порталы сцены, укрепленные кирпичной кладкой, и новыми материалами для лучшего поглощения звука, идущего в сторону сцены. На эти же порталы инсталлирован горизонтальный линейный массив», – рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» главный звукорежиссер Крокус Сити Холла Денис Коваленко.

Крокус Сити Холл
Крокус Сити Холл

Акустическая система JM-1P обладает широким частотным диапазоном от 55Гц до 18кГц. С ее помощью достигается равномерное звуковое покрытие партера концертного зала. В фан-зоне зрители особенно почувствуют всю глубину звучания инструментов на живых выступлениях артистов.

Крокус Сити Холл – единственный в России многоуровневый концертный зал вместимостью до 7500 зрителей, оснащенный по новейшим технологиям. Здесь проходят концерты лучших современных российских и зарубежных артистов, а также танцевальные и музыкальные шоу, фестивали, церемонии и премии.

До сентября 2012 года в Крокус Сити Холле запланировано более восьмидесяти мероприятий, в числе которых концерты Chris Rea, Andru Donalds, Era, Scorpions, Garbage, Nightwish и других звезд.