08.02.12 «Zолушка» - красивая сказка о любви на Валентинов день

14 февраля - в день всех влюбленных – на российские экраны выйдет картина отечественного производства «Zолушка». Уже из названия понятно, о чем пойдет речь, правда, старая история предстанет перед зрителями в новом, осовременненом и весьма нетривиальном варианте.

Главные роли в ленте достались Кристине Асмус, Никите Ефремову, Артему Ткаченко, Елизавете Боярской, Нонне Гришаевой, Александру Цекало, Юрию Стоянову, Сергею Бурунову, Анне Шерлинг, Маргарите Бычковой и другим.

Сказка о Золушке, пожалуй, одна из самых популярных и любимых у детей всех поколений. Но главное – она актуальна в любые времена, и отлично поддается римейку. Историю о бедной девочке переписали на этот раз сценаристы Дмитрий Зверьков, Максим Туханин и Руслан Сорокин.

Главная героиня Маша приехала в столицу за сказочным принцем – певцом Алексеем Королевичем. Но у нее нет ни малейшего шанса с ним не только познакомиться, но даже увидеть в живую. Случай и добрая сказочная фея – в нашем случае тетка из Англии, владеющая популярным глянцевым журналом - помогают Машеньке встретиться со своей мечтой.

Здесь, как и в первоисточнике есть и злые тетки (мать с двумя дочерьми) – хозяйка, в доме которой работает Маша, и Король вполне олигархического типа, и даже «хрустальная туфелька». Только, приготовьтесь, все это – сказка, не лишенная права считаться былью.

Почти полтора часа зрителя смогут наслаждаться комическими ситуациями, превосходно удающиеся таким именитым актерам комедийного жанра, как Нонна Гришаева, Александр Цекало, Юрий Стоянов. А вот Лиза Боярская здесь, вопреки всем ожиданиям, предстанет в роли злой сестры. Сама беременная актриса уверена, что ей роль «злючки», хотя и не очень ей подходит, но удалась очень даже ничего.

В общем, посмотреть, особенно если у вас романтическое настроение, стоит. Не знаю, как понравится сюжет, но посмеяться вполне получится.
Текст:
А. Рынкэу

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.