08.02.12 Spice Girls воссоединятся ради королевы Елизаветы II

К. ИскеевБывшие участницы знаменитой поп-группы намерены собраться вместе в июне 2012 года на праздновании 60-летия вступления британской королевы на престол.
О предстоящем концерте в Букингемском дворце рассказала экс-солистка девичьего коллектива Мелани Браун в интервью австралийскому телевидению. На торжественном мероприятии, которое состоится 4 июня, будут присутствовать все члены монаршей семьи и целый ряд других звезд мировой величины.

Стоит отметить, что участие Spice Girls в торжествах должно было держаться в секрете, но Мел-Би не удержалась и разболтала обо всем заранее.

Пик популярности поп-группы пришелся на середину 90-х годов, правда, как это и часто бывает с женскими коллективами, группа просуществовала относительно недолго. В 2000 году группа распалась, и ее участницы отправились в сольное плавание.

В последний раз знаменитая пятерка в составе Эммы Бантон, Джери Халливел, Мелани Чисхолм, Мелани Браун и Виктории Бекхэм собиралась в 2007 году, отправившись в успешное мировое турне.

Не исключено, что повзрослевшие "перчинки" выступят на открытии летних Олимпийских игр, которые в этом году пройдут в Лондоне, после чего снова порадуют своих поклонников серией концертов по всему миру.
Текст:
К. Искеев

 
 
 
 

Случайное фото:

Группа "Браво"