10.02.12 От Артура Беркута ушел гитарист Алексей Страйк

Коллектив «Артур Беркут» лишился своего гитариста Алексея Страйка. Об этом музыкант объявил в ходе онлайн-конференции, которая прошла на сайте Masterland.

По словам Страйка, сейчас он хочет сосредоточиться на собственных проектах. В частности, в ближайшее время Страйк откроет две гитарные школы-студии, а также работает над собственным сольным альбомом.

«В тот момент, когда Артур попросил меня о помощи, я, не задумываясь, отложил все дела и с головой окунулся в проект, т.к. всегда очень хорошо относился к нему и знал как это тяжело, когда тебя пускают по борту. Мы засели в студии, в кратчайший срок сделали двухчасовую концертную программу и записали достойный сингл, я чувствую гордость за эту работу. Мы со звукачем Серегой Пудиным целую неделю без сна не вылезали из студии, даже по ночам, чтобы сдать материал в срок. Поэтому на этом мини-альбоме я отвечаю за каждую аранжировку, за каждую сыгранную ноту. В самом конце работы я написал интро, слова и музыка в котором, на мой взгляд, очень точно отражали состояние Артура в то время и задавали правильный тон. Сейчас Артур востребован как в плане концертной деятельности, так и в плане участия во всевозможных проектах. Так что теперь мое место может занять не менее достойный гитарист. А я могу спокойно продолжить все отложенные дела», - говорится в заявлении Алексея Страйка.

О том, кто займет вакантное место в коллективе экс-вокалиста групп «Афтографа» и «Арии», пока не сообщается.

KM.Ru


 

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.