10.02.12 5sta Family снова вместе

Несколько недель назад Валера, Вася и Юлианна устроили себе зимние каникулы и разъехались из Москвы в разные стороны.

Так как все участники группы 5sta Family увлекаются экстремальными видами спорта и не упускают возможности покататься на лыжах и сноуборде в Москве, для отдыха ребята выбрали соответствующие места дислокации.

Юлианна Караулова отправилась покорять французские Альпы. «Я отдыхала в местечке под названием Ле Дез Альп. Помимо отличного французского вина и сыра, это место славится отличными склонами для фрирайда и я собиралась потренироваться ездить на сноуборде вне подготовленных трасс», - рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» певица. Однако поупражняться на доске девушке не удалось: Альпы завалило небывалым количеством снега, а вероятность схода лавин возросла в десятки раз. Тем не менее, Юлианна не забросила тренировки и даже научилась делать на доске некоторые трюки.

Юлианна Караулова отправилась покорять французские Альпы
Юлианна Караулова отправилась покорять французские Альпы

Другой участник 5sta Family Василий Косинский так же отправился на горнолыжный курорт. Однако загранице Вася предпочел подмосковные Сорочаны: «Я подустал от перелетов за год, поэтому решил загрузиться в автомобиль и отправиться в Подмосковье. В 70 км от Москвы есть все условия для ненапряжного катания и активного (и не очень) отдыха. В этому году помимо лыж удалось освоить снегоход. Это довольно экстремальное развлечение, так как техника более динамичная и быстрее реагирует на газ, чем автомобиль, но при осторожном обращении доставляет только положительные эмоции. В следующем году планирую попробовать вертолетную прогулку».

Валера Ефремов, хотя и является любителем лыж и сноуборда, на этот раз, в отличие от коллег по группе, предпочел более спокойный отдых. На каникулы он поехал в любимый Нью-Йорк. Отправляясь на прогулку по Центральному Парку, Валера захватил несколько бубликов, чтобы покормить голубей и белок, которые обитают там в немалых количествах. «Стоило мне достать бублик из кармана, со всех сторон начали слетаться птицы. Это было похоже на сцену из фильма Хичкока», - вспоминает певец.


Самая бесстрашная белка забралась в карман куртки Валеры и попыталась вытащить оттуда целый бублик
Вслед за птицами появились голодные белки. Самая бесстрашная из них, не теряя времени даром, забралась в карман куртки Валеры и попыталась вытащить оттуда целый бублик. Когда молодой человек собрался вытащить животное наружу, белка тяпнула его за палец и пулей вскарабкалась на дерево. Так что отпуск певца получился не менее экстремальным, чем у коллег по группе.