10.02.12 Ринго Старр призвал The Rolling Stones вернуться на сцену

Ринго Старр (Ringo Starr) призывает своих коллег-ветеранов The Rolling Stones «зарыть топор войны» и отметить 50-летие своей карьеры мировым туром. Бывший барабанщик The Beatles признался, что обеспокоен просочившимися в прессу слухами о некой «размолвке» Мика Джаггера (Mick Jagger) и Кита Ричардса (Keith Richards), которая может поставить под вопрос проведение юбилейных гастролей.

Отметим, что британская пресса на днях опубликовала инсайдерские сведения о том, что лидеры The Rolling Stones якобы серьезно разругались и отказываются даже обсуждать возможность проведения совместных концертов.

На помощь фэнам, которые мечтали снова увидеть своих кумиров на сцене, пришел экс-барабанщик The Beatles. Он попросил своих коллег забыть о мелких обидах и продолжить подготовку к юбилейному туру - хотя бы ради своих преданных поклонников.

«Я надеюсь, они найдут решение и все-таки отправятся в мировой тур. Мы все должны так делать. Если мы можем играть, мы должны выходить и играть, вот и все, – заявил Ринго. – Я советую всем артистам выходить на сцену и петь - пока их хотят видеть фэны. Я надеюсь, что Кит и Мик преодолеют разногласия и все-таки сделают это».

Напомним, что датой основания The Rolling Stones считается апрель 1962-го года. На сегодня «Роллинги» являются одной из старейших и наиболее успешных из ныне функционирующих групп. Последнее турне команды - продлившийся с августа 2005-го по август 2007-го «A Bigger Bang Tour» - признан вторым по успешности гастрольным забегом всех времен после 360° Tour ирландцев U2.

Music.Com.Ua