10.02.12 Настя Задорожная на Бали забыла обо всем

Серф, солнце, экзотическая еда, улыбчивые люди и безграничный океан вот чем наслаждается актриса и певица Настя Задорожная на острове Бали, где уже не в первый раз проводит свои каникулы.

На этот раз она отправилась с большой компанией друзей, в их числе был и ее стилист, который уже давно стал поклонником Бали и конечно, как настоящий профессионал, отвел Настю в лучшие местные магазинчики для обновления гардероба.

Настя Задорожная
Настя Задорожная

По словам артистки, это место, где царит особая атмосфера, которая заставляет тебя забыть обо всем, здесь действительно набираешься сил и получаешь энергию для дальнейшей плодотворной работы, которая ждет по возвращению.

И как мы видим, планов и новых проектов у Насти Задорожной, действительно «громадье». 29 января состоялась премьера нового шоу «Любовные игры» на канале MTV, где Настя выступает в качестве ведущей и помогает молодым людям и барышням не глядя выбрать себе вторую половинку. Также совсем скоро всех поклонников ждет музыкальный сюрприз, к которому Настя давно и тщательно готовится и, конечно, новые фильмы с участием любимой актрисы. Съемки одного из них начнутся уже этой весной. А пока поклонники могут увидеть Настю в новом сериале на канале Россия 1 под названием "20 лет без любви", где она - в одной из главных ролей.
 
 
 
 

Случайное фото: