13.02.12 Наоми Уоттс сыграет леди Ди

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс исполнит роль принцессы Дианы в готовящемся голливудском байопике, который снимет немецкий режиссер Оливер Хиршбигель.

Как сообщает Openspace.ru со ссылкой на ComingSoon.net, фильм под названием "Прерванный полет" будет основан на сценарии автора "Распутника" Стивена Джеффриса. В центре сюжета картины — роман Дианы с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом. Об их связи стало известно в 2008 году.

Хан рассказал, что его отношения с принцессой начались в 1995 году, когда они встретились в одной из лондонских больниц, и закончились в 1997 году незадолго до гибели Дианы.

Хаснат также признался, что они с Дианой хотели пожениться, но опасались вмешательства прессы в их жизнь: принцесса даже рассматривала возможность переезда в Пакистан.

Ранее сообщалось, что роль Дианы в "Прерванном полете" исполнит звезда "Древа жизни" Джессика Честейн. Съемки картины с бюджетом $15 млн начнутся уже в марте будущего года и пройдут в Пакистане, Анголе, на юге Франции и в Париже.

Фото: Starface.ru