15.02.12 A Studio споют вместе с Тони Шериданом

Популярная группа A’Studio выступит вместе с известным британским певцом и гитаристом Тони Шериданом. Столь необычный концертный перфоманс состоится в рамках вечеринки «The Beatles Night Party» в ресторане Emporio Café. A’Studio совместно с Шериданом исполнят знаменитый хит The Beatles 1969 года «Come Together» с культового альбома «Abbey Road».

«С Тони мы познакомились в марте прошлого года, и для меня это стало большим событием, ведь я соприкоснулся с настоящей легендой. Я вырос на музыке великих The Beatles и, наверное, не стал бы тем, кем являюсь сейчас, без пластинок, которые заслушал до дыр в детстве. Теперь мы будем играть с ним на одной сцене, и для меня это, безусловно, большая честь», - заявил лидер A’Studio Байгали Серкебаев.

Английский певец и гитарист Тони Шеридан вошел в историю рок-музыки благодаря своему синглу «My Bonnie», который стал первой профессиональной записью тогда еще никому не известных The Beatles. Дискография музыканта насчитывает 14 полноформатных альбомов. Непосредственно перед концертом в Emporio Café состоится автограф-сессия для столичных битломанов и поклонников Тони Шеридана.

Вечеринка «The Beatles Night Party» пройдет 24 февраля. В ней также примут участие Гарик Мартиросян, Алексей Чумаков, Игорь Саруханов, Владимир Пресняков, Лариса Долина, Сати Казанова, Леонид Агутин, Артемий Троицкий, Михаил Галустян, Николай Расторгуев, Стас Намин, Александр Маршал и Александр Панайотов.

KM.Ru

 
 
 
 

Случайное фото: