16.02.12 Последний фильм с участием Уитни Хьюстон выйдет в конце лета

Последний фильм с участием Уитни Хьюстон (Whitney Houston) «Sparkle» выйдет на экраны в конце лета этого года. Поклонники вокального таланта Уитни услышат в нем две записанные незадолго до смерти певицы композиции - госпел-стандарт «Eyes On The Sparrow» и дуэт с исполнительницей главной роли Джордин Спаркс (Jordin Sparks) «Celebrate».

Новая версия «Sparkle» является римейком одноименного фильма 1976 года. Уитни Хьюстон сыграла в фильме роль одной из трех сестер, участниц получившей известность в 50-х госпел-группы. Это будет первое появление певицы на большом экране с момента выхода в 1996-м году фильма «Жена священника», в котором она сыграла главную женскую роль.

Напомним, что 11 февраля 48-летняя соул-исполнительница была найдена мертвой в номере гостиницы Беверли Хилтон. Причина ее смерти до сих пор не установлена, хотя в прессе уже появились сообщения о том, что в комнате были обнаружены прописанные врачом лекарственные препараты, которые певица могла смешать с алкоголем.

Похороны Уитни Хьюстон состоятся в субботу, 18 февраля, в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Церемония прощания будет проходить в баптистской церкви, где подростком она пела в церковном хоре.

Music.Com.Ua