17.02.12 Группа Serebro взорвала Олимпийский

Эмоциональный взрыв у зрителей произошел во время выступления группы Serebro на Big Love Show.

Номер Serebro стал одним из самых масштабных в истории группы и самого Big Love Show. Во время исполнения нашумевшей песни «Мама Люба» с группой на сцене выступило около 110 «мам Люб», самых ярких женщин, которых девочки собрали по всей стране. Этот факт даже стал поводом для подачи заявки на «Рекорд России». Руководство проекта уже связалось с администрацией Serebro на предмет регистрации рекорда - самого большого числа людей, задействованных в одном номере.

-Выступление Serebro, действительно, стало одним из самых ярких моментов шоу. Количество людей на сцене, а главное, их тематический подбор, достойны крайней степени уважения - говорит Андрей Трофимов, генеральный продюсер Love Radio. -Зрители были в восторге.

-Со стороны может показаться, что такой номер можно запросто подготовить. -комментирует солистка Serebro Елена Темникова-Но вы не представляете, сколько усилий стоило нам всё организовать, продумать нужно все было до деталей: костюмы, трубачи, «мамы Любы», постановка танца. На весь процесс подготовки ушло порядка полутора месяцев. Очень рады, что всё получилось в лучшем виде. Не обошлось и без курьезов: в промежутке между исполнением двух песен нам нужно было быстро переодеться, на это у нас было всего 40 секунд. В какой-то момент мы так увлеклись, что неожиданно поняли, что стоим практически голые перед людьми, которые были за кулисами.

Но самые большие впечатления получили сами «мамы Любы». Простые женщины, бухгалтеры, учителя, продавщицы на один вечер смогли почувствовать себя настоящими звездами.

-Это невероятно-делится впечатлениями одна из участниц номера,- Я и представить себе не могла, что когда-нибудь буду стоять на сцене Олимпийского.