20.02.12 Диме Билану расцарапали лицо

Под угрозой - скорые съемки Димы Билана в новых телепроектах. А все потому, что артисту порядком попортили «товарный вид».

Теперь через всю правую щеку Димы красуется огромная красная царапина, которая может остаться шрамом на лице артиста. ЧП произошло на вчерашних съемках в телепроекте «Красная звезда» Первого канала, где звезды представляют свои новые хиты. Билан вышел на сцену, как всегда, в сопровождении своего балета - двух танцоров и девушки. Во время выступления ребята так энергично двигались, что танцовщица Тоня неудачно взмахнула рукой около лица Димы... и уже через секунду с щеки певца брызнула кровь. Девушка так сильно ранила Диму «острыми коготками», что он тут же схватился за лицо, и остаток номера старался прикрывать его руками.

За кулисами рану обработали врачи - во избежание попадания инфекции. Но на свою танцовщицу Тоню Билан сердиться не стал, с пониманием отнесясь к наличию у нее маникюра и излишней экспрессии в движениях.

- Ох, неприятно, конечно, - поделился с ««Экспресс-газетой»» своим волнением по поводу случившегося Билан. - Причем, когда танцевали, я поначалу не заметил даже это... Очень не хочу, чтоб на лице шрам остался. Впереди у меня как никак сольные концерты, хочется быть в форме и иметь нормальный вид...

А вот поклонницы Билана нашли его «новый имидж» даже притягательным! Ведь, как известно, шрамы украшают мужчину...