20.02.12 Юлия Началова разведется в феврале

Брак футболиста Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой просуществует по документам еще до конца февраля этого года.

Все бумаги, необходимые для развода, уже составлены и согласованы между супругами. Предстоящее расставание обещает быть одним из самых мирных и цивилизованных в числе звездных разводов.

Фактически бракоразводный процесс для этой пары будет лишь формальностью, ведь Алдонин и Началова расстались уже около трех лет назад и жили по отдельности каждый своей жизнью. У Юлии давно уже есть любимый мужчина — хоккеист клуба «Авангард» Александр Фролов, отношений с которым певица не скрывает. С разводом Евгений и Юлия не торопились из-за общей дочери Веры.

После подписания документов о расторжении брака, по обоюдному согласию родителей, девочка будет постоянно проживать с мамой. Папа при этом в любое время сможет встречаться и общаться с ребенком.

Слухи о том, что так долго откладывавшийся развод наконец-то состоится из-за того, что Юлия ждет ребенка и получила предложение руки и сердца от любимого мужчины, в окружении певицы опровергают.

— Все это бред, — говорит «МК» Анна Исаева, PR-директор Юлии. — Юлю устраивают ее нынешние отношения с любимым человеком. Сразу вступать в новый брак после расторжения первого нет никакого смысла.

 
 
 
 

Случайное фото: