21.02.12 Андрей Макаревич: Знакомые сказки про американских наймитов. Ребята, вы в своём уме?!

Андрей Макаревич: "Вот что меня поражает. Страна наша за последние четверть века прошла сильно сжатый жесткий курс истории – чего только не было. Казалось бы – учись!

Смотрю на пропагандистские телодвижения нашей власти и понимаю – не учатся. Принципиально. В этом смысле разрешение демонстраций на Болотной и Сахарова – действительно историческое событие. Боюсь, единственное.

Чудовищный, показушный съезд партии власти в Лужниках в духе «дорогого Леонида Ильича», который, по сути, стал началом ее стремительного конца.

Знакомые с детства сказки про наймитов американских спецслужб, которые за грязные иностранные деньги выходят на улицу – ребята, вы в своём уме? 2012 год на дворе! А у нас сто тысяч проплаченных агентов на демонстрации?

Ну почему так плохо придумано? Неужели ничего нового? Я понимаю – на темную часть населения, живущего в глубинке, ненавидящего Москву (а вы это дело подогреваете) и верящего в мировой заговор жидов, империалистов и масонов такая пропаганда, видимо, действует. Понимаю (с сожалением) что часть этого населения не так мала.

Но это не вся наша страна! Что ж вы остальных-то так презираете? Ну нельзя людям показывать плохое кино – они встают и выходят из зала. В массовом порядке. Вам это видно"?

Эхо Москвы

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Дискотека Авария