28.02.12 Реюнион дуэта Outkast маловероятен

Хип-хоперы Outkast, не радовавшие своих фэнов свежими записями с 2006 года, не собираются возвращаться к совместной работе. Как рассказывает участник дуэта Andre 3000, на данный момент он не планирует записываться вместе со своим коллегой Big Boi, и случится ли это когда-нибудь – неизвестно.

«В интернете было много разговоров о новом диске OutKast, но я должен сказать, что на сегодняшний день у нас нет планов выпуска альбома, - поведал Andre 3000. - Последнее время я увлекся музыкой новых артистов и некоторые из них говорили: «Эй, Андрэ, мы хотим, чтобы ты спел с нами в этой песне». Так что последние два года занимался преимущественно дуэтами. А в этом году, я думаю, сделаю сольный проект. Что касается альбома Outkast, то когда это случится, я не знаю».

Напомним, что последним релизом знаменитого дуэта является альбом «Idlewild», выпущенный в 2006 году. Вскоре после этого Big Boi начал успешную сольную карьеру. Что касается Andre 3000, то самой свежей записью с его участием является недавний трек Gorillaz «DoYaThing».

Music.Com.Ua
 

 
 
 
 

Случайное фото: