29.02.12 Гастроли Ани Лорак в России провалились

Скандалом закончился так и не начавшийся тур Ани Лорак по России.

Украинская певица давно пытается продвинуться на российском рынке, в чем ей активно помогает Филипп Киркоров. Ее песни звучат на радио, она постоянно участвует в различных телевизионных шоу... Но дальше отдельных корпоративов дело так и не идет. Ани Лорак присоединилась к тому разряду артистов в России, которые имеют закрытый для других доступ в телеэфиру, но практически не имеют живых публичных концертов - публика на них просто не ходит.
И вот Ани Лорак решила сделать прорыв, и заявила целый тур по России, от Екатеринбурга до Москвы. Собственно, единственным концертом в Екатеринбурге с полупустым залом все дело и ограничилось. Билеты на Ани Лорак катастрофически не хотели продаваться. Так что тур пришлось отменить.

Пиар-менеджер певицы был вынужден объяснять все происками российской таможни. По его словам, билеты на концерты были уже раскуплены, но весь реквизит, костюмы и музыкальные инструменты были задержаны на границе. И концерты состоятся, но перенесены на май.

Между тем, сразу из нескольких городов запланированного тура приходили известия о том, что билеты банально не продаются.

Но горевать Ани Лорак рано. Как и других «лиц из телевизора», ее прекрасно принимают на корпоративных мероприятиях, и заказов на такие концерты в России у нее вполне достаточно.