29.02.12 Анита Цой раздела режиссера

Анита Цой сняла вторую версию клипа «Зима-лето». В первом варианте, снятом украинским режиссером Сергеем Ткаченко, сама певица не участвовала: в конце января Анита вернулась из отпуска с обморожением лица и не могла сниматься.

Режиссер нашел выход и, переписав сценарий, снял видеоряд без участия г-жи Цой. Клип попал в эфиры музыкальных телеканалов, однако,поклонники Аниты огорчились, не увидев в ролике любимую певицу, и попросили ее все-таки принять участие в видео.

Певица прилетела на один день в Киев. Так как времени на подготовку к съемкам практически не было, звезде пришлось в буквальном смысле раздеть режиссера, забрав для съемок его рубашку, которая идеально вписалась в новый концепт.

"Анита невероятная, она как солнце, своим теплом и позитивным настроем, обворожила всю съемочную команду. Мы поняли друг друга с полуслова, она настоящий профессионал. Жаль, что у нас для съемки было всего несколько часов, ведь работать с Анитой одно удовольствие. Я рад, что наконец-то познакомился с ней лично!" – рассказал Intermedia Сергей Ткаченко.