07.03.12 Организован «Комитет защиты Витаса»

В российском шоу бизнесе появилось новое "подразделение": 5 марта на сольном концерте в Москве к Витасу пришёл "комитет защиты Витаса" (название реальное), состоящий из 35 дам старшего поколения.

Как пояснили женщины, целью создания такого комитета стало желание защищать любимого певца от всяких не адекватных персонажей, перманентно порочащих честь и достоинство артиста. Имея достаточно свободного времени, представительницы прекрасной половины сообщили, что будут теперь не только ходить на все выступления певца, но и активно принимать участие в ТВ программах, имеющих отношение к Витасу.
Катализатором появления "московского комитета" стало недавнее заявление уроженца Магнитогорска, который на всю страну заявил, что он отец певца Витаса. Напомним , что результаты генетической экспертизы доказали обратное. Прямо в эфире ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» 49-летний уроженец Магнитки Сергей Паталах «оконфузился» на всю страну. Дело в том, что 15 февраля 2012 года он заявил, что 30 лет назад у него был роман с покойной мамой певца Лилией Михайловной Грачевой, в результате которого и был рожден Витас (Виталий Грачев). Чтобы доказать отцовство, Паталах прямо в эфире сдал тест на генетическую экспертизу. То же самое сделал и Витас, всю жизнь считавший своим отцом Владаса Грачева. В рамках передачи были озвучены результаты генетической экспертизы – факт родственной связи между доктором и певцом не установлен.

Представители "комитета защиты Витаса" заявили, что число членов данного комитета будет расти и составит минимум сто участников уже к следующему сольному концерту певца 15 марта в Москве.

 
 
 
 

Случайное фото: