08.03.12 Солистка «Блестящих» Марина Бережная «попала» на слона

Погонщик слонов в Таиланде устроил для солистки группы «Блестящие» Марины Бережной экстремальное развлечение за тройную плату.

Свой отпуск в этом году солистка «Блестящих» Марина Бережная решила устроить в солнечном Таиланде. Здесь певица провела десять незабываемых дней, немного испорченных досадным происшествием во время прогулки по Бангкоку.

В тот день, гуляя с друзьями, Марина увидела слона и тут же захотела с ним сфотографироваться. Девушка заплатила погонщику этих прекрасных животных 10 долларов и представление началось.

Сначала слон немного потанцевал перед певицей, затем снял с ее головы шляпу и наконец поднял Марину в воздух, обхватив тело девушки хоботом. Друзья певицы сделали несколько фотографий и собрались идти дальше. Но слон не собирался отпускать девушку на землю.

Тогда друзья певицы обратились к погонщику слонов с требованием вернуть им их подругу. Вот тут-то этот человек и показал всю мерзость своей души. Он сообщил о том, что слон опустит Марину на землю только за 50 долларов. Молодые люди начали возмущенно спорить с этим человеком, а певица в это время пережила немало неприятных мгновений, ведь слон мог разжать хобот, и тогда девушка просто разбилась бы о землю.

В конце концов, друзья солистки «Блестящих» договорил с погонщиком о цене в 20 долларов, и слон тут же доставил девушку на землю. Дальнейшая прогулка по Бангкоку была для этой компании безнадежно испорчена.

Кстати, Марина ни в чем не обвиняет бедное животное, ведь все это подстроил его владелец - безжалостный делец, а слон лишь выполнял его приказания. Более того, висеть на хоботе у слона у слона певице понравилось, но от фотографирования с питоном и обезьянкой, сообщает «Экспресс газета», Марина отказалась наотрез.