12.03.12 Суханкина поменяла машину на собачью будку

Маргарита Суханкина заказала одному известному французскому дизайнеру особняк для своего любимого питомца.

Все, кто знают Маргариту Суханкину, осведомлены о ее трепетном отношении к любимой собаке породы грюнендаль по кличке Мишка. Несколько лет назад, Маргарита завела в своем загородном доме настоящего друга, который радует певицу каждый день. Надо отметить, что Мишка стал настоящим членом семьи артистки, у него есть своя отдельная комната в доме и даже личный помощник, который занимается мытьем, сушкой шерсти, питанием и здоровьем собаки.

Так, в преддверии весны и лета, Маргарита подумала, что Мишке будет тесно в доме и захочется больше проводить времени на газоне во дворе, поэтому Маргарита, не долго думая, решила заказать отдельную будку, а точнее особняк для своего любимца по индивидуальному проекту. Певица обратилась к французскому дизайнеру, который создавал мини особняки для питомцев таких мировых звезд как Перис Хилтон, Рианна, Джастин Тимберлейк, Меган Фокс и других.
Изюминкой домика для собаки станет внутренняя отделка, так как выполнена она будет из персидской парчи - художественно-декоративной ткани с шёлковой основой, содержащей золотые нити, сотканной еще для французских королей. Производитель такой уникальности хранится в тайне, но, по версии историков, полотна заказывались специально для королевских бальных залов, где из вышеупомянутого материала были выполнены шторы. По мнению специалистов в области истории моды, производить ткани могли в Персии специально обученные мастера на закрытых приватных фабриках.

Особняк для собаки будет состоять из двух комнат, одна из которых станет спальней, а другая – столовой, в которой Маргарита установит две позолоченных миски – одну для специального питания, а другую для чистой воды. Сам же домик представит собой постройку, которая идеально впишется в дизайн загородного особняка самой Маргариты.

Ориентировочная стоимость такого произведения декораторского искусства оценивается в несколько тысяч долларов, для покупки такой редкой и дорогой вещи, Маргарите Суханкиной пришлось даже продать один из своих автомобилей.

«Многие западные звезды покупают для своих крохотных собачек дизайнерскую одежду, ошейники, инкрустированные кристаллами Сваровски и даже бриллиантами, покупают специальные сумки для переноса животных из кожи питона, а моему Мишке это не надо. Моя собака среднего размера, одежду ей подобрать трудно, да она и не нужна, поэтому я посчитала, что могу сделать подарок, заказав эксклюзивный домик, в котором мой питомец будет жить летом. А чтобы эта будка не выбивалась из общего стиля моего загородного дома, так как будет находиться на участке, я обратилась к проверенному специалисту – дизайнеру из Франции, тем более, что у него уже есть богатый опыт создания подобных шедевров» – комментирует Маргарита Суханкина.

 
 
 
 

Случайное фото: