12.03.12 Кинообзор: Лучшие кинопремьеры 8 марта

Международный женский день 8 марта в нашей стране большой праздник. В этот день всем дамам принято дарить подарки.

Вот и кинопрокатчики приготовили прекрасной половине российского населения кино на любой вкус - фантастический боевик, комедийный боевик с элементами драмы, пару комедий отечественного и импортного производства, и новый фэнтезийный мультфильм для семейного просмотра. Поэтому, посещая кинотеатры в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах, самое главное не ошибиться, чтобы потом не было мучительно больно за испорченный праздник и никудышное праздничное настроение. Сделать правильный выбор и подарить своей возлюбленной незабываемое зрелище, и призван наш кинообзор лучших кинопремьер 8 марта.

Если ваша девушка в восторге от приключений и ей нравится фантастика с элементами романтики, то лучший выбор - фантастический боевик режиссера Эндрю Стэнтона «Джон Картер». Только 8 марта кинотеатры в Екатеринбурге и других российских городах заполнятся воинственным четырехметровым туземцам с Марса, ведь именно там неожиданно для самого себя окажется ветеран Гражданской войны в США Джон Картер - победит ли простой американец злобных инопланетных тварей и спасет ли принцессу Дею Торис с Гелиума, узнают только зрители этого великолепного фильма.

А если вашей даме по душе лирические истории, и ее кумиром по-прежнему остается Мэл Гибсон, то ваша девушка будет очень вам благодарна за те 95 минут, проведенных в этот праздничный день в уютном кинотеатре, ведь за это время она увидит драматическую историю с элементами комедии о том, как мелкий мексиканский воришка при помощи девятилетнего мальчика учиться выживать в тюрьме, полной насилия и наркотиков. Смотрите комедийный боевик Адриана Грюнберга «Веселые каникулы».

Комедии любят все девушки, поэтому, посещая кинотеатры Екатеринбурга и других российских городов, Вам нужно будет выбрать, куда пойти - на комедию отечественного производства под названием «8 первых свиданий» или американскую комедию «Дети сексу не помеха».

«8 первых свиданий» расскажет вам о том, что перед свадьбой все же стоит проверить свои чувства, иначе вы рискуете, как и герои этой комедии Дэвида Додсона и Александра Маляревского проснуться утром в кровати абсолютно чужой женщины, ну или мужчины…

А вот американская комедия Дженнифери Уэстфелда расскажет зрителям, которые еще не знают того, зачем нужны дети - зачем они действительно нужны. Рекомендуется для просмотра парам, ищущим новый стимул в своих отношениях.

Ну а тому, кто уже разобрался с вопросом о том, зачем нужны дети - прямая дорога смотреть семейный фэнтезийный мультфильм Криса Рено и Кайла Балда «Лоракс» - историю о том, как 12-летний подросток при помощи исполнителя желаний завоевывает сердце девушки своей мечты.

Текст:

Ю. Орлов