12.03.12 Константин Меладзе переключился на Полину Гагарину

На шоу модельера Вячеслава Зайцева, решившего отметить 50-летие творческой деятельности и 30-летие со дня открытия собственного Дома моды в ГЦКЗ «Россия», было много знаменитостей. Но в кулуарах концертного зала обсуждали только одну модель, демонстрирующую платья мастера, - певицу Полину Гагарину. Оказывается, победительница «Фабрики звёзд-2» крутит роман с известным композитором Константином Меладзе.

О знакомстве Полины и Константина «Экспресс газете» рассказал подвыпивший Отар Кушанашвили. По словам шоумена, познакомились певица и композитор на одном из украинских музыкальных шоу. Тогда Полина якобы поняла, что готова даже влюбиться, только бы добиться успеха в карьере.

«Гагарина полюбит и Федора Бондарчука», - уверен Кушанашвили, - «если только он сделает из нее яркую звезду». Однако, почему Меладзе считает эту любовь искренней, и почему верит, что в него действительно влюбляются все самые красивые женщины эстрады, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, шоумен не может понять.

Слухи о романе между Меладзе и Гагариной подтвердили и артистка Анастасия Приходько, и киевский промоутер Алексей Иванченко.

По словам Иванченко, Приходько обратила внимание, что Полина в последнее время частенько прилетает в Киев, где бывает на разных светских тусовках. Да и сам Константин не прочь насладиться любовью юных певиц. Очередная девушка становится для него музой. Ей достаются все самые лучшие песни. Одна из последних композиций – «Спектакль окончен». Алексей Иванченко уверен, что она предназначалась для «ВИА Гры», но в последний момент Меладзе передумал и отдал хит Гагариной.

Поговаривают, будто новая пассия Константина рассорила его с солисткой сексуального коллектива Евой Бушминой, с которой, как известно, у композитора были теплые отношения.

К слову, в Киеве уже давно ходят слухи, что Меладзе не живет с официальной женой и своими детьми. Его семья, якобы, проживает в загородном доме, куда сам Костя очень редко приезжает.

Текст:

А. Рынкэу

 
 
 
 

Случайное фото: