13.03.12 Боб Дилан записывает мексиканский альбом

Легенда рок-сцены Боб Дилан (Bob Dylan) записывает новый альбом, последователь пластинки «Christmas In The Heart», выпущенной в 2009 году. Студийные сессии проходят в Лос-Анджелесе, вместе с Диланом над записью материала работает американский музыкант Дэвид Идальго (David Hidalgo), который принимал участие в создании двух последних альбомов рокера.

В своем недавнем интервью Идальго рассказал, что в саунде новых песен чувствуется мексиканское влияние – для некоторых песен он записывает партии на аккордеоне и трезе (инструмент, похожий на гитару).

«У нас с Бобом совершенно разные подходы к музыке, и это самая необычная запись, в которой мне доводилось принимать участие, - заявил Идальго. - Это просто потрясающе, как он поддерживает творческий процесс, честно сказать, я до сих пор не могу понять, как он это делает».

Когда будет выпущен новый альбом, еще не известно.

Всего в дискографии Боба Дилана насчитывается 34 студийных диска. В начале нынешнего года состоялся релиз благотворительной пластинки «Chimes Of Freedom: Songs Of Bob Dylan Honouring 50 Years Of Amnesty International», в которую вошли кавер-версии песен Дилана, записанные различными артистами, включая Адель (Adele), My Chemical Romance и Queens Of The Stone Age.

Music.Com.Ua
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Группа "Браво"