14.03.12 Мэрилин Мэнсон огласил дату релиза нового альбома

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) огласил дату релиза своего долгожданного нового студийного альбома. Восьмой по счету диск знаменитого шок-рокера, получивший название «Born Villain», будет выпущен 1 мая на лейбле Cooking Vinyl.

Трек-лист лонгплея пока не приводится. Первый официальный сингл релиза - трек под названием «No Reflection» - был презентован публике на прошлой неделе и поступит в продажу 13 марта.

«С этим альбомом я возвращаюсь к тем временам, когда только начинал заниматься музыкой, - рассказывает Мэнсон, решивший не продлевать контракт с мейджором Universal. – Это первая моя работа за долгое время, в которой я мог делать все что угодно. Она не похожа ни на одну из моих предыдущих записей. Фактически я вдохновлялся той музыкой, которую слушал в юности: Killing Joke, Joy Division, Revolting Cocks, Bauhaus, Birthday Party… Это очень ритмичная запись. И очень блюзовая – верите вы тому или нет».

Напомним, что предыдущий диск Мэрилина Мэнсона «The High End of Low» датируется 2009-м годом. Этот лонгплей стал наиболее неудачным с коммерческой точки зрения релизом рокера: его тираж в США не дотянул и до 150 тысяч экземпляров.

Music.Com.Ua