14.03.12 В Олимпийском открывается новый концертный зал

В спорткомплексе «Олимпийский» начинает работать новый концертный зал, сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы во вторник.

«Зал, получивший название «Северный», в отличие от основной арены спорткомплекса, которая вмещает свыше 35 тыс. зрителей при ее полном использовании и до 28 тыс. при использовании южного ядра арены, будет более камерным и рассчитан на аудиторию от 2 до 7 тыс. человек», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в новом зале помимо площадки для выступления спортсменов и музыкантов будет предусмотрена зона отдыха, имитирующая парк, где также расположатся рестораны.

Вход в зал «Север» в спорткомплексе будет осуществляться через 10-й подъезд и служебный вход напротив плавательного бассейна.

«В «Олимпийском» все составные части арены, в том числе трибуны, мобильны, что дает возможность создавать любые конфигурации залов и спортивных площадок, вместимостью от 2000 зрителей до своего максимума», - отметили в пресс-службе.

В ней сообщили, что первое мероприятие в новом зале - концерт певицы Елки - состоится 20 апреля.

СК «Олимпийский» построен к летним Олимпийским играм 1980 года. В настоящее время 49% акций ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский» принадлежит правительству Москвы в лице департамента имущества.

Шоу-бизнес.Ру, Интерфакс

 
 
 
 

Случайное фото: