14.03.12 Ксения Собчак в своем ресторане «Твербуль» избила пару журналисток

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время всеми способами пытается «пролезть» в политику, довольно часто предоставляет свой ресторан «Твербуль» для тайных сходок оппозиции. Последняя такая сходка, которая проходила 12 марта, закончилась грандиозным скандалом.

В тот день две девушки-корреспондентки портала Life News зашли в ресторан Ксении Собчак, чтобы отснять, как Павел Лунгин отмечает вручение ему ордена Почетного легиона.

В тот день в ресторане «Твербуль» Павла Лунгина поздравляли: Ксения Собчак, Илья Яшин, Борис Немцов и Антон Красовский (глава предвыборного штаба Михаила Прохорова). Журналистки случайно услышали разговор в этой компании «оппозиционеров», в котором политики довольно нелицеприятно отзывались о тех людях, которые приходят на митинги протеста, и руководстве страны.

Корреспондентки попытались записать этот разговор, но уже через несколько минут, сообщает Life News, подвыпившая компания во главе с Ксенией Собчак набросилась на журналисток.

В «задержании» журналисток участвовала и охрана ресторана. А вот Борис Немцов, уже имеющий опыт подобных скандалов, скрылся в самом его начале, предоставив право разобраться с провинившимися своим политическим сторонницам и любовнице - Анастасии Огневой.

В мгновение ока девушки были скручены и лишились мобильных телефонов. Затем Ксения Собчак самолично вытрясла на пол все содержимое сумочек журналисток, а Илья Яшин разбил камеру об пол.

Журналисток из рук возмущенных политиков вырвали их коллег, они же вызвали полицию. Но сотрудникам полиции пришлось разбираться с охраной ресторана, так как Ксения Собчак вместе со всей развеселой компанией покинула заведение через кухню, вход которой выходит на задний двор ресторана.

Охранники признались полицейским только в том, что они забрали у девушек телефоны. А вопрос стражей порядков о камерах наружного наблюдения и вовсе поставил охранников в тупик.

Однако пострадавшие журналистки решили довести это дело до суда и отправились отдел полиции «Пресненский», где ими были написано заявление по факту кражи флеш-карты, избиения и порчи имущества. Столичная полиция приступила к проверке этого громкого скандала.

Кстати, сама Ксения Собчак любит делать провокационный репортажи, в том числе и из ресторанов - все помнят ее «разоблачение» Василия Якеменко, который имел несчастье, по мнению телеведущей, пообедать в роскошном столичном заведении. Тогда почему-то на Ксению Анатольевну никто так и не напал, не избил и не отобрал видеокамеру. Очевидно имидж борца за справедливость для Собчак намного важнее, чем пара избитых ею журналисток.

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.