19.03.12 МакSим живет с солистом Animal Jazz

Певица МакSим через год после развода нашла новую любовь. Звезда живет с солистом Animal Jazz Александром Красовицким.

Спустя год после громкого расставания со своим звукорежиссером Александром Луговцовым МакSим снова влюбилась. Избранником поп-звезды стал петербуржец и солист группы Animal Jazz Александр Красовицкий.

Конфетно-букетный период еще в расцвете, а музыкант уже перевез свои вещи в новую квартиру певицы на западе Москвы. Подальше от посторонних глаз, ведь их отношения - загадка даже для коллег.

- Мы познакомились через ее музыканта, с тех пор и общаемся. Она часто приходит на наши концерты, - рассказал Life Showbiz директор Animal Jazz Геннадий Микрюков. - Больше я вам ничего не могу сказать.

Максим и ее новый бойфренд были замечены в одном из столичных клубов на рок-концерте бывшего аранжировщика Земфиры, Корнея.

- У Александра дочь учится в университете, ему давно не до поклонниц, он уже взрослый дядька, - поделился с Life Showbiz Геннадий. `МакSим сдалась перед серьезным настроем Казановы. Ранее ветреного рокера, прожженного холостяка не пугает даже то, что от прошлого брака у поп-звезды подрастает трехлетняя дочка, кстати, его тезка - Сашенька.