23.03.12 Linkin Park вернутся к привычному саунду

Рокеры-альтернативщики Linkin Park признали, что несколько «переборщили» с экспериментами на своем прошлом альбоме «A Thousand Suns» (2010) и намерены больше не делать таких резких скачков в своем творчестве.

В настоящее время калифорнийцы работают над новым студийным диском, который станет возвращением к более привычному и понятному для их фэнов саунду. «Да, мы слегка начудили с «A Thousand Suns», – говорит вокалист команды Честер Беннингтон. – Увлеклись построением стены звука из электронных эффектов и громких припевов – и совсем забыли о метал-канонах. Новая пластинка будет привычной для наших фэнов».

В то же время Беннингтон признал, что «A Thousand Suns» позволила музыкантам вырваться наконец из узких рамок ню-метал и раскрыла широкие дальнейшие перспективы в творчестве.

«Последние несколько лет мы старались вырваться из цепких объятий ню-метал, поскольку знали, что способны на большее. И доказали это – даром что «A Thousand Suns» называют самым «чокнутым» и «сумасшедшим» в нашей коллекции», - заключил рокер.

Ожидается, что пятый в дискографии Linkin Park студийный альбом, пока не получивший названия, появится летом этого года.

Music.Com.Ua

 
 
 
 

Случайное фото:

Детский Аква-грим.