23.03.12 Бабкина скромно отметила 62-летие

Свой день рождения народная артистка отметила вовсе не на широкую ногу, как того требует русская душа, а в узком кругу любимых мужчин: мужа, сына и концертного директора. За праздничный ужин в дорогом ресторане заплатил гражданский муж именинницы 32-летний Евгений Гор.

– Он меня очень хорошо поздравил, – делится сама певица. – Пригласил в какое-то красивое место, мы там посидели и пообщались. Подарил мне красивые ароматные свечи, которые он делает сам. Я их очень люблю – именно такой аромат.

Рассказывая о своем молодом избраннике Надежда Георгиевна также призналась, что именно он повлиял на ее стиль и выкинул весь хлам из ее шкафа, сменив старье на модную одежду дорогих марок. С легкой руки Евгения из простой русской бабы артистка превратилась в настоящую модницу, поэтому и место для торжества было выбрано под стать новому имиджу певицы. Даже от торта именинница отказалась – фигуру бережет.

Свое первое поздравление в этот день Надежда получила от самого маленького, но самого главного мужчины в своей жизни – двухлетнего внука Георгия. Малыш под руководством папы Данилы записал видеообращение к имениннице, пишет газета «Твой день».

– Он прочитал стихотворение, что «лучшей бабушки чудесной...» – что-то там такое, – с улыбкой вспоминает певица. – Я уж и не помню все до конца. Он читал стихотворение, и шли фотографии, где мы вместе. На диске была напечатана его ладошка – как его роспись.