27.03.12 Дима Билан стал жертвой телефонной хулиганки

Звонки на мобильный артиста начались еще в начале января. Каждый день Дмитрию приходилось принимать до шестидесяти входящих вызовов. Не помогла популярному исполнителю даже смена номера.

- Дошло до того, что мне пришлось обзавестись новым номером, а ведь старым я пользовался более семи лет, - поделился с Life Showbiz Билан. - Но и это не помогло: история повторилась.

Атака прекратилась буквально на днях. Не в силах больше ждать, когда его мобильный умолкнет, известный певец обнародовал номер назойливого абонента. Татьяна объяснила Life Showbiz, что Дима для нее просто любимый артист. Однако истинную причину девушка долгое время раскрывать стеснялась.

- Причина глупая, и вы вряд ли ее поймете, - прокомментировала Life Showbiz девушка.
По словам поклонницы, номер она раздобыла через тюменский фан-клуб певца. В итоге Татьяна призналась, зачем так часто звонила популярному исполнителю.

- Причин много, но главная состоит в том, что я переживала из-за его перелетов, - поделилась обожательница таланта Билана. - Звонила со своего домашнего телефона.

Впрочем, фанатка лукавит. Певец признается, что у него успело возникнуть ощущение, что этот абонент звонил ему всю жизнь.

От творчества Билана поклонницы буквально сходят с ума

- Все повторялось изо дня в день, с самого утра, - поделился артист. - Где бы я ни был - в самолете или аэропорту. Даже когда телефон был выключен, это не прекращалось.

Поклонница стала практически одержима звонками кумиру. Как признается Татьяна, она даже не ждала, когда певец ей ответит. После одного гудка обеспокоенная поклонница нажимала на кнопку сброса вызова.

- Интерес к нему у меня только как к творческой личности, я даже на концерт к нему в Москву ездила, - уверяет жительница Краснодара. - Так что с головой у меня все в порядке.

Билан, изначально настроенный категорично, в оправдания телефонной хулиганки поверил. Девушка клятвенно пообещал