30.03.12 Ремикс Лены Катиной обжился в чарте Billboard

Ремикс Дэйва Аудэ (Dave Aude) на сингл Лены Катиной Never Forget уже месяц находится в чарте Billboard Dance/Club.

На этой неделе он поднялся на 12 место. Экс-татушка не прогадала, решив сотрудничать с диджеем-номинантом Грэмми, ремиксы которого начиная с 1997 года оказывались на верхней строчке этого хит-парада 77 раз.

Напомним, что в марте на лейбле Дэйва вышел сборник ремиксов на сингл Лены. Дэйв заочно был знаком с Леной на протяжении целых 13 лет, так как именно он делал в своё время официальные ремиксы группы t.A.T.u. на хиты «30 минут» и «All About Us». И только несколько месяцев назад работа над сольной музыкой Лены привела к личной встрече музыкантов.

В интервью Дэйв рассказал о процессе создания этого ремикс-релиза: «Обычно в процессе работы над ремиксом, скажем, Мадонны, или Coldplay, или Кэти Пэрри я беру вокалы и «ускоряю их». В нашем же случае мы сделали то, что не многие люди делают – Лена перепела заново всю песню!»

С момента попадания трека в этот показательный клубный чарт американского журнала позиции Never Forget выглядят так: 38-28-15-12. Кстати, уже упомянутый хит t.A.T.u. «All About Us» поднимался в этом чарте всего до 15 места.