09.04.12 Филипп Киркоров окрестил дочку

Службу в церкви, где проходят крестины Аллы-Виктории, перенесли на несколько часов, а обычных посетителей, пришедших освятить веточки вербы, попросту выставили за двери.

- Мы, конечно, понимаем, что в семье у Филиппа сегодня праздник, но он не подумал о том, что его личное торжество совпадает с великим днем для всех православных, - поделилась с Life Showbiz прихожанка храма Евгения. - Почему мы должны терять время?

Еще за несколько часов до начала крещения служители попросили людей покинуть церковь, а в зале провели генеральную уборку.

И если гостей, приглашенных счастливым отцом, ждали в храме Ильи Пророка лишь к часу дня, намного раньше здесь появилась охрана, чтобы проверить все помещения и сделать церемонию действительно тайной. К тому времени вокруг здания уже выстроилась целая армия поклонников поп-короля. Сквозь оцепление люди пытались хоть одним глазком взглянуть на отца и его дочь, ставшую столь знаменитой с самого рождения. Первыми поздравить Аллу-Викторию и ее звездного папу приехали певицы Лолита и Анжелика Агурбаш.

- Я приготовила несколько подарков. Конечно же много платьев, ведь я уверена, что Алла-Виктория будет настоящей модницей! - поделилась с Life Showbiz Анжелика. - Пусть Бог всегда хранит нашу малышку!

Рядом с Филиппом в этот знаменательный день, как и всегда, находится его муза - Алла Борисовна. Бывшая супруга прибыла к храму в сопровождении нынешнего мужа Максима Галкина, но была немногословна.

- Самое главное - пусть будет здорова, - отвечала на любые вопросы примадонна.

Кроме того, вместе с Аллой-Викторией в этот важный для нее момент находятся друзья Филиппа: Николай Басков и Вячеслав Манучаров, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, Геннадий Хазанов, Арас и Эмин Агаларовы, тетя Мари, воспитывающая девочку с первых дней ее жизни, а также дедушка Бедрос Киркоров. Крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью - подруга Киркорова Антонина.

Филипп вышел из машины с малышкой на руках, всячески стараясь прикрыть ее от посторонних взглядов. В этот день он продумал каждую мелочь.

- Нас даже попросили специально продезинфицировать чашу для крещения медицинским раствором, - рассказали Life Showbiz в церкви. - Для всех гостей приготовлены подарки, в которые положили какое-то ювелирное украшение и диск о первых шагах Аллы-Виктории.

Место и день крестин выбраны не случайно - именно в храме Ильи Пророка служит духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей, а 8 апреля - День ангела у всех, кто носит имя Алла.

- Малышка ни разу за церемонии даже не заплакала, - поделилась на выходе из храма с Life Showbiz Лолита. - Представляете, какая светлая у нас вырастет девочка.

 
 
 
 

Случайное фото:

Группа "Браво"