09.04.12 Slayer начали выпускать вино

Ветераны метал сцены Slayer пополнили ряды рокеров, выпускающих вино собственной марки. Группа выпустила первую партию красного вина Каберне Совиньон, которое, как и полагается, называется «Reign In Blood». Как известно, так назывался третий студийный альбома Slayer, выпущенный в 1986 году. При этом рокеры спешат успокоить общественность – при производстве вина не используется кровь принесенных в жертву животных.Ценители вина уже охарактеризовали вкус «Reign In Blood» как «жесткий и бескомпромисный вкус», под стать фирменному хэви метал от Slayer.

Подробности о бренде и его распространении можно узнать на сайте http://brandsforfans.se. В прошлом году на рынке вина засветились AC/DC. Австралийские рокеры выпустили четыре сорта вина – Каберне Совиньон «Highway To Hell», Совиньон белое «Hells Bells», Шираз «Back In Black», и, наконец, Москато «You Shook Me All Night Long».

Что касается музыкальных новостей от Slayer, сейчас группа записывает материал для нового альбома, последователя релиза 2009 года «World Painted Blood».

Ветераны метал-сцены Slayer пополнили ряды рокеров, выпускающих вино собственной марки. На днях в Швеции начат выпуск красного вина Каберне Совиньон, которое, как и полагается, называется «Reign In Blood» - в честь классического альбома Slayer, изданного в 1986 году. При этом рокеры спешат успокоить общественность – при производстве вина не используется кровь принесенных в жертву животных.

Ценители вина уже охарактеризовали вкус «Reign In Blood» как «жесткий и бескомпромисный», под стать фирменному хэви-метал от Slayer. Подробности о бренде и его распространении можно узнать на сайте производителя.

Напомним, что в прошлом году на рынке вина успели засветиться и AC/DC. Австралийские рокеры выпустили линию из четырех наименований – Каберне Совиньон «Highway To Hell», Совиньон белое «Hells Bells», Шираз «Back In Black» и, наконец, Москато «You Shook Me All Night Long».

Что касается музыкальных новостей от Slayer, то группа сейчас работает над материалом для нового студийного альбома, последователя релиза 2009 года «World Painted Blood».

Music.Com.Ua
 

 
 
 
 

Случайное фото: