11.04.12 Скандал между Ваенгой и Резником разгорелся с новой силой

Известная российская певица Елена Ваенга и поэт Илья Резник продолжают скандалить по поводу не купленных артисткой песен.

Первой удар нанесла Елена Ваенга, которая обвинила Илью Резника в том, что он решил написать для нее песни только после того, как она якобы стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт (а это еще нужно доказать - таких гонораров у певицы никогда не было).

Только тогда, утверждает в своем блоге на личном сайте Ваенга, в ее жизни появился Резник, который предложил ей купить «текст за 25 тысяч евро», скрыв вероятно эту заоблачную цену от своего партнера Раймонда Паулса.

Певица утверждает, что никогда бы не начала первой скандал, если бы не обвинения Ильи Рахмиэлевича, но теперь она считает себя вправе наносить ответные удары, так как оскорблять и поносить себя она не позволит никому, будь то «Дом-2» или Илья Резник.

В ответ поэт-песенник тут же сообщил «Экспресс газете» о том, что Елена Ваенга снова лукавит. Во-первых, Раймонду Паульсу известна цена в 25 тысяч евро за песню - именно песню, а не текс, как утверждает Ваенга - ведь эти песни поэт и композитор сочиняли вместе прошлым летом в Юрмале.

Во-вторых, он «не обливал грязью певицу», а просто высказал свое мнение о человеке, который явно страдает звездной болезнью, тем более что сама Елена Ваенга на своих концертах в выражениях в его адрес не стесняется.

Кроме того, Илья Резник утверждает, что и скандал первой начала именно Елена Ваенга, которая на концерте в Гамбурге и подняла этот меркантильный вопрос, открыв, таким образом, коммерческую тайну.

А по поводу обвинений в жадности - Илья Резник уверен, что всякий труд должен оплачиваться достойно, поэтому дарить свои песни даже Елене Ваенге он не собирается. Интересно было бы посмотреть на реакцию самой певицы, считает Илья Рахмиэлевич, если бы после долгих переговоров об оплате за концерт, перед самым началом выступления певице предложили бы его спеть бесплатно…

Текст:

Ю. Орлов

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Дискотека Авария