11.04.12 Наоми Кэмпбелл оставила без работы солисток группы «ВИА Гра»

Наоми Кэмпбелл, став лицом бренда «Love republic», оставила без работы солисток группы «ВИА Гра», которых уволили ради супермодели с мировым именем, являющейся, по мнению руководства компании, идеалом для покупателей этого популярного в России бренда.

Самое интересное в этой ситуации в том, что отныне Наоми Кэмпбелл будет лицом российского бренда одежды, которым руководит возлюбленный Надежды Мейхер - питерский бизнесмен Михаил Уржумцев.

Для своей первой рекламной фотосессии возлюбленная олигарха из России выбрала Париж. Фотограф Даниил Головкин запечатлел Наоми Кэмбелл на белом фоне в прекрасных нарядах от «Love republic». Результаты превзошли все ожидания. Супермодель используя лишь улыбку, взгляд и свою ауру сумела создать поражающий воображение образ.

Кстати, модели из коллекции для съемок, сообщает «Экспресс газета», отбирала сама Наоми Кэмпбелл, став таким образом и стилистом бренда.

Для самой же супермодели при заключении этого контракта очень важным обстоятельством стал тот факт, что отныне во всех магазинах «Love republic» в России и Украине будут продаваться три лимитированные серии футболок дизайна Наоми Кэмпбелл, вся выручка от продажи которых пойдет в благотворительный фонд супермодели «Fashion for relief».

Кроме того, Наоми Кэмбелл очень нравится Россия и люди, которые здесь живут. Супермодель гордиться тем, что ее здесь любят, и поэтому она всегда откликается на предложение поучаствовать в различных мероприятиях и акциях.

Текст:

Ю. Орлов