11.04.12 Михаил Терехин, любовник Бородиной, не забыл высмеять Ксению Собчак

Словесная перепалка Ксении Собчак и Чулпан Хаматовой, которая произошла на недавнем вручении премии «Ника» нашла отклик у многих звезд шоу-бизнеса и простых интернет-пользователей.

Подавляющее большинство, естественно, защищает Чулпан как жертву обстоятельств. Хотя сама актриса утверждает, что именно действующая власть помогла ей построить прекрасную детскую больницу, так что причин не поддерживать Путина у актрисы просто не может быть.

Любовник ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной, бывший майор милиции Михаил Терехин тоже не поленился прокомментировать ситуацию. В своем микроблоге он написал: «Ксюша, ты как в анекдоте: война закончилась тридцать лет назад, а ты все поезда под откос пускаешь!»

Напомним, что скандал спровоцировало выступление Чулпан Хаматовой на телевидении в поддержку кандидатуры Владимира Путина на прошедших президентских выборах. Ходили слухи, что она сделала это под давлением со стороны власти. Ей угрожали прекращением финансирования ее благотворительного фонда помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями «Подари жизнь».

Многие из граждан России неоднозначно восприняли поступок Хаматовой, считая, что жизни нескольких десятков детей не стоят еще 6 лет унижения для всех граждан России. По всей видимости, Ксения Собчак - одна из них.

Текст:

О. Фурс